Dieta vegetariana



dieta vegetariana



Menú 1

Desayuno:
  • Una taza y media de frutillas, café de malta con leche de soja o descremada de vaca
  • Una cucharada de levadura de cerveza en polvo o copos (sin sabor)
Media mañana:
  • 2 o 3 peras en puré condimentado con una pizca de cardamomo molido y 3 avellanas picaditas, o algunas flores de brócoli o coliflor cocinado al vapor
  • Una tisana de boldo
Almuerzo:
  • Ensalada de lentejas
Media tarde:
  • 2 manzanas crudas ralladas condimentadas con una cucharadita de piel de limón y una pizca de canela.
  • Un té de semillas de anís
Cena:
  • Ensalada de trigo bulgor

Menú 2


Desayuno:

  • 2 tazas de uvas sin piel, pero con semillas licuadas con agua mineral baja en sodio
  • 2 nueces y una cucharada de levadura de cerveza en polvo o copos (sin sabor)
  • Un café de malta con leche de soja o descremada de vaca
Media mañana:
  • 1 vaso de jugo de pomelo o algunas hojas de brócoli o coliflor al vapor, y una tisana de poleo
Almuerzo:
  • Ensalada de champiñones
Media tarde:
  • 8 damascos frescos.
  • Una tisana de frutos del bosque
Cena:
  • Verduras cocidas al horno

Menú 3:


Desayuno:
  • 1 taza y media de ananá (piña) fresca cortada en cubos, cinco almendras, café de malta con leche de soja o
  • descremada de vaca, una cucharada de levadura de cerveza en polvo o copos (sin sabor)
Media mañana:
  • 1 vaso de jugo de mandarina
  • 1 té de rosa mosqueta
Almuerzo:
  • Ensalada con tofú -queso de soja-
Media tarde:
  • 4 kiwis
  • Una tisana de diente de león
Cena:
  • Guiso de trigo

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