Menú 1
Desayuno:
- Una taza y media de frutillas, café de malta con leche de soja o descremada de vaca
- Una cucharada de levadura de cerveza en polvo o copos (sin sabor)
Media mañana:
- 2 o 3 peras en puré condimentado con una pizca de cardamomo molido y 3 avellanas picaditas, o algunas flores de brócoli o coliflor cocinado al vapor
- Una tisana de boldo
Almuerzo:
- Ensalada de lentejas
Media tarde:
- 2 manzanas crudas ralladas condimentadas con una cucharadita de piel de limón y una pizca de canela.
- Un té de semillas de anís
Cena:
- Ensalada de trigo bulgor
Menú 2
- 2 tazas de uvas sin piel, pero con semillas licuadas con agua mineral baja en sodio
- 2 nueces y una cucharada de levadura de cerveza en polvo o copos (sin sabor)
- Un café de malta con leche de soja o descremada de vaca
Media mañana:
- 1 vaso de jugo de pomelo o algunas hojas de brócoli o coliflor al vapor, y una tisana de poleo
Almuerzo:
- Ensalada de champiñones
Media tarde:
- 8 damascos frescos.
- Una tisana de frutos del bosque
Cena:
- Verduras cocidas al horno
Menú 3:
Desayuno:
- 1 taza y media de ananá (piña) fresca cortada en cubos, cinco almendras, café de malta con leche de soja o
- descremada de vaca, una cucharada de levadura de cerveza en polvo o copos (sin sabor)
Media mañana:
- 1 vaso de jugo de mandarina
- 1 té de rosa mosqueta
Almuerzo:
- Ensalada con tofú -queso de soja-
Media tarde:
- 4 kiwis
- Una tisana de diente de león
Cena:
- Guiso de trigo
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